经管新闻 经管新闻

返回完整页面
追梦青春 随心飞翔-----财经管理学院开展2019届毕业典礼活动
来源:财经管理学院类别:新闻动态发布时间:2019-06-28阅读:

      2019年6月28日中午12:30,财经管理学院2019届毕业典礼在润德六号楼102隆重举行。财经管理学院党总支书记、院长苏重来、财经管理学院教师代表和全体辅导员参加了本次毕业典礼。典礼由学生发展中心马永玲主持。
      毕业典礼在庄严的国歌声中拉开了帷幕。党总支书记、院长苏重来发表热情洋溢的致辞。她向辛勤培养毕业生的老师们表示诚挚的感谢,向顺利完成学业的毕业生们致以最热烈的祝贺。并提出一些寄语和期望:第一,希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,追求卓越。毕业不是学习的终结,而应该是新的学习阶段的开始。第二,希望同学们能够时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当。第三,希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。懂得珍爱时间和生命,珍爱工作和生活,珍爱亲人和朋友,珍爱我们的人民和祖国。希望毕业生们感悟时代、珍惜韶华,做一个忠诚而又勤奋的时代新人,在火热的青春中去肩负时代的责任,在拼搏的事业中去彰显生命的风采。
      典礼中对我院优秀毕业生进行了表彰,邀请到17届毕业生赵毅进行就业后的分享,最后,17级、18级学弟学妹们为毕业的学长学姐们献上深情合唱《再见》,对往昔的怀念、对师长的感恩、对未来的憧憬......多重情绪交织涌动,感染了现场每一个人。
      毕业不是结束,而是欢呼的开始,不是庆祝完成,而是宣布进步,财经学子青春的生命之舟必将新的岁月,直挂云帆,乘风破浪,走向辉煌。

 
分享到: