媒体聚焦 媒体聚焦

【今日头条】成都工业职业技术学院姚凯书记到金堂职中调研
来源:成都工业职业技术学院类别:媒体聚焦发布时间:2020-05-09阅读:

5月8日上午9时许,成都工业职业技术学院党委书记姚凯,党委副书记、院长熊宗辉,党委委员、副院长刘吕高,院领导马雄等一行到金堂职中开展调研。

成都工业职业技术学院姚凯书记到金堂职中调研

金堂县教育局党委书记刘斌、局长刘伟、党委委员孙传水、职成科科长严山林,金堂职中总支书记、校长叶军辉等全程陪同。

成都工业职业技术学院姚凯书记到金堂职中调研

调研中,姚书记重点察看了学校汽修、机加实训情况,疫情中的学生寝室管理、教学秩序等。

成都工业职业技术学院姚凯书记到金堂职中调研

在叶军辉校长的汇报中姚书记全面了解金堂职中在成都工业职业技术学院自2014年托管以来取得的成绩,同刘斌书记、刘伟局长交流工职院托管以来在内部管理、资源调配与共享等方面采取的积极措施,深入探讨进一步开展院校深度合作的发展空间。

成都工业职业技术学院姚凯书记到金堂职中调研

本次调研主要为成都工业职业技术学院继续托管金堂职中作进一步了解。相信新一轮合作一定为金堂职教助力、为淮州新城成都国际职教城的兴起增速。