姚凯书记会见十九冶集团党委委员、副总经理李潇一行
9月26日下午,姚凯书记在图文信息中心1102会议室会见了十九冶集团党委委员、副总经理李潇一行,学院党委委员、副院长黄兴国、刘吕高及相关部门负责人参与会见。
     姚凯书记向客人介绍了学院的办学历史、专业设置和办学特色,对十九冶集团始终坚持朴实厚重、屹立潮头的精神表示由衷的称赞。他指出,十九冶集团有世界级技能大师的人力资源,可以到学院来支持装备制造、汽车等专业的建设和发展。学院具有高职办学经验,双方应发挥各自优势开展多方面合作,共同促进职业教育发展。
     李潇副总经理介绍了十九冶集团发展的历史、攀枝花技师学院发展现状,以及企业焊接工艺、建筑金属构造等专业的技术优势,对我院建设发展取得的成绩表示由衷的钦佩,希望我院在政策指导、办学能力提升等方面提供帮助和支持。
     会谈中,双方对校企合作、校校合作、专业建设、师资培训、学生专业技能培训等方面进行了深入探讨。

学院党委书记姚凯讲话

十九冶集团党委委员、副总经理李潇