新闻动态 新闻动态

返回完整页面
省教育厅、省卫健委督导组到我院督查返校复学前准备工作
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:04-29阅读:

  4月28日下午,省教育厅二级巡视员李兆鸿 、 省卫健委副调研员王梅引、教育厅社会与民办教育处主任科员董鑫一行3人到我院督查返校复学前准备工作。学院党委书记姚凯,党委副书记、院长熊宗辉,党委委员、副院长李强及相关职能部门负责人随同检查。
  李兆鸿一行实地查看了教室、实训基地、学生公寓、食堂、防控物资储备点等重点防控区域,现场检查了出入管理、体温测量、清洁消毒、防疫物资保障等重要工作环节;详细询问了相关制度台账、防控知识宣传、疫情应急处置流程、学生复课落实措施等情况;对食堂和教室等重点场所的安全管理、应急处置措施等提出指导性意见建议。
  实地查看后召开了学院疫情防控工作汇报会,学院在家领导及相关部门负责人参加会议。党委书记姚凯从学院开学返校计划、开学复课准备情况及存在的困难三方面阐述了学院开学复学前准备工作情况。
  在现场检查和听取汇报之后,李兆鸿一行对学院的疫情防控、开学复课准备等方面的工作表示充分肯定,特别是师生返校前排查、应急处置流程等均做到了全面细致。李兆鸿指出,当前疫情防控在党中央的英明领导和正确指挥下,已经取得了阶段性的胜利,但形势依旧严峻,特别是高校作为人员高度密集区,要把返校复学准备工作落实落细,做到高标准严要求,继续抓好各项疫情防控工作,坚决严守校园安全防线。
督导组检查教学楼
督导组检查实训基地
督导组检查食堂
督导组检查学生宿舍
督导组检查物资储备点
汇报会
分享到: