学院顺利通过开学复课评估验收
4月30日,天府新区成都直管区按属地管理要求对我院天府校区进行开学复课评估,天府新区社区治理和社事局党组成员、副局长代兴勇到校指导。学院党委书记姚凯,党委副书记、院长熊宗辉,党委委员、副院长李强陪同评估。
  评估验收成员由天府新区市场监管局、社会事业管理教育处、疾控中心、天府新区教育科学研究院、正兴街道、正兴卫生院等部门联合组成,各属地管理部门严格按照《四川省高等院校新型冠状病毒肺炎防控指南(第二版)》,切实落实"属地责任、联防联控"的原则,根据各自职能职责分成五个小组,分别对我院在防控工作中的联动机制、防控措施、隐患整治、师生摸排、师资调配、物资储备、人员培训、卫生整治、后期支持等九个方面开展了评估。
  各位专家对我院"七案七制三流程"进行了精准评估,对学院的防控机制、后勤支持、物资储备、环境卫生等准备工作表示肯定,也对应急处置报告流程、消毒流程等提出了改进建议。后勤国资管理处于当天下午对流程进行了完善,并及时将整改报告送达评估组,交专家们综合评审。
  经过专家们严格评估,天府新区社事局2020年5月6日向我院出具了开学复课评估报告,评定意见为:"达标,具备复学条件"。