新闻动态 新闻动态

返回完整页面
学院工业文化普及基地迎接成都市科技局专家组现场核查
来源:成都工业职业技术学院类别:新闻动态发布时间:05-11阅读:
 5月9日下午,学院党委委员、副院长彭芳代表学院迎接成都市科普基地建设资助项目专家组对工业文化普及基地的现场核查。通识教育教学部、教务处(科研处)、图文信息中心相关负责同志参加。
       专家组一行首先参观了学院工业博览馆,就博览馆的建设、运行以及下一步的规划等进行了详细的询问。
        座谈会上,通识教育教学部主任潘岚向专家们汇报了学院工业文化科普工作的开展情况,对科普基地弘扬工业文化、培育工匠精神方面的经验进行了总结。
       专家组组长龚明霞对科普基地在工业文化科普方面所做的工作给予了充分肯定和高度赞扬,并就后续工作的开展提出意见和建议。
       彭芳副院长代表学院对专家组表示欢迎,感谢市科技局长期以来对学院工作的帮助与支持。她指出,我院将继续加强工业文化普及基地建设,进一步发挥工业文化地区辐射功能,依托国际合作项目,利用多种科普手段,提升中国工业文化的国际影响力,促进科普工作品牌化、特色化、专业化,共同为推进成都工业文化发展做出积极的贡献。
 

 
 
 
分享到: