国家工业信息安全发展研究中心领导来我院指导工作
6月17日下午,国家工业信息安全发展研究中心(工信部电子一所)检查评估所所长张格、市网信局网安处程曦老师一行到访我院,就学院承办2020年工业信息安全技能大赛准备情况进行调研。学院党委书记姚凯接待张格一行。
  党委书记姚凯介绍了学院基本情况及近几年学院承办各类大赛情况。他表示,学院各部门将全力以赴,力争承办2020年工业信息安全技能大赛,以赛促学,以赛助发展。
  张格对我院丰富的赛事承办经验给予高度肯定,他表示,工业信息安全技能大赛是目前全国规格最高、规模最大、影响最广的工业信息安全技能赛事,已成功举办三届。此次由学院承办,是对学院综合实力的高度认可,期待这场高规格的赛事在工职院圆满举行。
  张格一行还参观了学院体育馆及图文信息大楼。
  党政办、发规处、通识教育教学部、教培中心等部门负责人陪同接待。