教学研究 教学研究

我院与成都高新区建设行业协会校企合作签约仪式成功举行
来源:建筑工程学院类别:教学研究发布时间:2020-04-29阅读:

2020年4月29日,学院与成都高新区建设行业协会校企合作签约仪式在图文信息中心会议室举行。学院党委副书记、院长熊宗辉,学院党委委员、副院长舒显奇,成都高新区建设行业协会常务副会长柳荣春、秘书长李宇娟等领导和嘉宾出席签约仪式。仪式由建筑工程学院院长刘强主持。

熊宗辉代表学院对协会嘉宾表示热烈欢迎,并就学院基本情况、校企合作典型案例进行了介绍。熊宗辉指出,学院愿意与行业、企业打造利益共同体,希望行业协会全方位融入学院人才培养过程当中,培养符合行业标准的高素质技能型人才。柳荣春副会长对学院的办学条件和成就表示了赞扬和肯定,并表示将和学院一道共同致力于社会培训、人才培养、技术实验室、校外实训基地等方面建设,打造好人才培养摇篮。

仪式上,舒显奇副院长与柳荣春副会长代表双方共同签署战略合作框架协议。

下一步,双方将以互利共赢、共同发展为原则,以社会培训为着力点,逐步展开全方位深度合作。

签约仪式现场
双方共同签署战略合作框架协议